Франшиза пекарни «хлебница»

Франшиза “Дом хлеба”

Карточка компании:

Быстрорастущая сеть пекарен.

Посмотреть содержание франшизы

Плюсы Минусы
  • Обучение в Ижевске – бесплатно.
  • 200 уникальных рецептов.
  • Система автоматизированого учета основанная на 1С Бухгалтерия предприятия 3.0.
  • Открывается 6 новых пекарен в месяц.
  • Не скрывают свои юридические реквизиты.

Франшиза “Хлебница”

Карточка компании:

Проиграно два судебных дела:

1 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда – Сумма иска, руб. 73 936

2 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам строительного подряда – Сумма иска, руб. 84 729

Пекарня “Хлебница” – это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам.

Посмотреть содержание франшизы

Плюсы Минусы
  • Отсутствует роялти.
  • Независимость от импортного сырья и оборудования.
  • Возможна помощь в получении финансирования.
  • Давно работает.

Франшиза “Жар-Свежар”

Карточка компании:

У владельцеф франшизы есть несколько ликвидированный ООО с проиграными судебными делами.

Более 200 пекарен под брендом Жар-Свежар в 35 городах.

Посмотреть содержание франшизы.

Плюсы Минусы
  • Обучают персонал на базе Корпоративного Университета.
  • Автоматизированная система управления пекарней.
  • Трафик – не менее 300 человек в час.
  • Судебные иски к учередителю.

Франшиза “Мой хлебный”

Карточка компании:

Проиграно три судебных дела:

1 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам возмездного оказания услуг – 2 иска на сумму 124 000 руб.

2 О взыскании по заявлениям Пенсионного фонда обязат. платежей и санкций с организаций и граждан – 2500  руб.

Бизнес занимает нишу одновременно хлебного магазина, пекарни и кафе.

Посмотреть содержание франшизы.

Плюсы Минусы
  • Нет роялти.
  • Софт бесплатный.
  • Иные текущие платежи: отсутствуют.
  • Длительный срок окупаемости.
  • Большие стартовые инвестиции: от 3,5 – 5,5 млн руб.
  • Вы продаете не свою продукцию и получаете 40% от выручки, остальное забирает франчайзер.

Франшиза “Маковка”

Карточка компании:

Входит в тройку самых быстро развивающихся пекарен России.

Посмотреть содержание франшизы.

Плюсы Минусы
  • Бесплатная система управления «Айка».
  • Система видеофиксации с удаленным доступом.
  • Бесплатное обучение и стажировка от 2-5 дней на базе франчайзера в Москве.

Франшиза “Хлеб из тандыра”

Карточка компании:

Компания производитель промышленного оборудования для предприятий HoReCa. Помимо производства оборудования, компания имеет собственные франшизы: пекарня «Хлеб из тандыра», кулинария «Кибир Тандыр» и пекарня «Cyprus Oven».

Посмотреть содержание франшизы.

Плюсы Минусы
  • Большой ассортимент – более 80 наименований.
  • Стоимость оборудования включена в паушальный взнос.
  • Доступ к корпоративной LMS-системе.
  • Доступ к общему чату всех франчайзи.

Франшиза “Добропёк”

Карточка компании:

Три судебных дела о взыскании по заявлениям Пенсионного фонда обязательных платежей и санкций с организаций и граждан. Общая сумма 8500 руб.

Победитель премии Golden Brand 2017 в номинации Выбор народа (общепит).

Посмотреть содержание франшизы.

Плюсы Минусы
  • Большой ассортимент – 140 наименований продукции.
  • Каждый 3-ий партнер развивает сеть в своем городе.
  • В Курске и Казани были претензи Роспотребнадзора к качеству продукции.
  • Роялти 5%.

Информация по франшизам взята из открытых источников. Обязательно уточните всю информацию у владельцев франшизы.

Хлебница

Покупатели знают, что неплохой выпечкой отличается продукция, выпускаемая хлебозаводами и супермаркетами. Найти ее можно и во многих булочных, а также в пироговых. Но изделия по особым рецептам особенно привлекают клиентов.

Начинающими бизнесменами может быть приобретена франшиза пекарни «Хлебница». Обычное заведение данного бренда, родиной которого является город Ижевск, оборудуется в европейском стиле и имеет кофейную зону, в которой находятся столики. Эта компания сравнительно молода. Годом ее основания считается 2014 г. Франшиза пекарни «Хлебница» была основана годом позже – в 2015-м. Предприятия сети производят выпечку, хлеб, а также пироги, в рецептуре которых находятся исключительно натуральные ингредиенты.

На сегодняшний день в ассортиментном перечне торговых точек, в которые входят десять собственных, а также четыре франшизных пекарни, находятся свежий хлеб и домашняя выпечка, горячие пироги и багеты. Предлагаются покупателям кондитерские изделия и вкусные напитки. Особенностью бренда является бездрожжевая выпечка, произведенная на кислой (виноградной или хмелевой) закваске. Это очень перспективная франшиза пекарни хлеба. Ведь такие изделия отличаются не только длительными сроками хранения, но и высоким содержанием тех полезных веществ, которые присущи цельным злакам. Цена на такой «живой» хлеб в два раза превышает ту, которая установлена на обычные изделия, реализуемые в магазине.

Вступительный взнос по такой франшизе составляет порядка полумиллиона рублей. Причем вся сумма подлежит возврату при открытии еще двух пекарен. Деньги должны быть использованы на приобретение для них оборудования. Ежемесячного платежа роялти франшиза от сети «Хлебница» не предусматривает. При заключении договора предприниматель имеет право пользоваться брендом в виде получения всех необходимых консультаций, помощи в финансировании, работы группы запуска при открытии пекарни, обучения персонала. Кроме того, у франчайзи появляется возможность получить готовое производство «под ключ».

Что следует предпринять для открытия столь выгодного бизнеса? Покупка франшизы от сети «Хлебница» предусматривает размещение пекарни в городе, численность населения которого составляет от ста тысяч человек. При этом у предпринимателя должен быть начальный капитал в размере 1,5 млн руб. и помещение площадью 60 квадратных метров на первом этаже дома, находящегося недалеко от оживленной транспортной остановки. При этом может быть приобретена франшиза пекарни-булочной в виде отделения в магазине. Ее площадь должна составлять 35 кв. метров. Окупаемость такой булочной ожидается в пределах 7 месяцев. Существует франшиза и на пекарню-кондитерскую. По расчетам, вложенные деньги должны вернуться предпринимателю в течение года.

Услуги, передаваемые по франшизе

Поддержка, оказываемая пекарней «Хлебница» партнерам, является полной и всесторонней. Благодаря ей, будущие франчайзи могут не сомневаться в успешности осуществляемого мероприятия и минимизировать возможные риски коммерческой деятельности. Подписав договор коммерческой концессии, они получают следующий пакет услуг:

  • содействие в выборе подходящего помещения, оценка его состояния;
  • составление примерного бюджета проекта и расчет требуемых инвестиций;
  • консультирование по вопросам ремонта и оснащения помещения;
  • запуск в эксплуатацию, консультирование по текущим вопросам во время открытия и работы пекарни;
  • юридическая помощь;
  • содействие в подборе персонала и его обучение, аттестация;
  • передача стандартов ассортимента, технологии производства и управления персоналом;
  • составление и передача документации о рабочих процессах, осуществляемых в пекарне;
  • регулярный контроль качества продукции и услуг, осуществляемых франчайзи;
  • содействие в проведении рекламных акций и решении маркетинговых вопросов.

Фактически, «Хлебница» осуществляет запуск новых пекарен партнеров «под ключ», решая за франчайзи все возможные проблемы.

Требования

Едва ли не самым главным требованием для потенциального франчайзи является наличие помещения, которое соответствует всем стандартам компании. «Хлебница» предлагает своим партнерам два формата проекта, а именно пекарню-булочную и пекарню-кондитерскую.

Площадь пекарни-булочной должна составлять от 20 до 35 кв. м. При том пекарня должна находиться в торговом центре с большой проходимостью. Помещение должно быть оформлено в строгом соответствии со стандартами компании франчайзера.

Площадь пекарни-кондитерской должна составлять от 50 до 60 кв. м. Помещение должно располагаться на первых этажах зданий, желательно жилых домов в районах с большим количеством жителей. В данной пекарне также должен соблюдаться стиль компании.

И пекарня-булочная, и пекарня-кондитерская может быть открыта в населенном пункте с численностью от ста тысяч человек. 

Стоимость франшизы

Для покупки франшизы пекарни «Хлебница» предпринимателю нужно вложить не менее полутора миллионов рублей, этого достаточно, чтобы открыть три точки.

Окупаемость

Открытие нового предприятия происходит при постоянной поддержке компании франчайзера, булочную можно открыть примерно за 1 месяц. А окупится новое производство менее чем за год – так обещают специалисты пекарни «Хлебница».

При правильном выборе места для торговли, франшиза «Хлебница» принесет своему владельцу около 100 тысяч рублей прибыли спустя всего 2-3 месяца, при этом предприниматель начинает получать прибыль уже через 2 недели. Плюсом является и то, что данный бизнес не зависит от сезонности – выпечку покупают круглый год, поэтому и прибыль будет постоянно стабильная. Стоит отметить, что предприятие «Хлебница» не зависит от импортного оборудования и сырья.

Гарантии франчайзера

При приобретении франшизы «Хлебница», франчайзи оказывает помощь не только на стартовом этапе, но и на протяжении всего сотрудничества, например:

  • оказание помощи при поиске помещения;
  • поддержка при оформлении и открытии торговой точки;
  • предоставление дизайн-проекта заранее разработанного специально для компании «Хлебница» и контакты строительных фирм, которые готовы его реализовать;
  • помогает привлечь банковское финансирование, если клиенту это необходимо;
  • обучает сотрудников;
  • помогает организовать маркетинговые и рекламные мероприятия для продвижения торговли.

Обучение и поддержка от франчайзера при открытии пекарни «Хлебница»

При покупке франшизы «Хлебница» франчайзер оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку и обучение персонала на каждом этапе:

  • предоставляется полный инвестиционный проект с подробным бюджетом;
  • помощи и консультирование при возникновении рабочих вопросов;
  • на протяжении всего времени работы пекарни можно обратиться к франчайзеру и попросить помощи в решении сложных задач;
  • предоставление услуги «пекарня под ключ»;
  • расширение и изменение ассортимента производятся по стандартам компании;
  • предоставление подробного плана управлением производством;
  • есть подробный пакет документов, в котором прописаны все производственные процессы и технологии;
  • производится постоянный контроль качества продукции и оказания услуг по стандартам компании;
  • франчайзер помогает не только подобрать персонал, но и проводит постоянное обучение как в теории, так и на практике;
  • запуск пекарни проводит группа специалистов;
  • организация рекламных компаний;
  • финансовая помощь на этапе становления бизнеса.

Предоставление регулярных консультаций

Франчайзер проводит консультирование по любым вопросам в любое время. Если возникает сложная ситуация на предприятии, франчази достаточно связаться с руководством компании.

Почему стоит обратить внимание на франшизу пекарни «Мамин Хлеб»

Все интересующие вопросы по поводу франшизы можно задать менеджеру на сайте. Достаточно заполнить специальную форму и уже через 15 минут с вами свяжется наш специалист и отправит документацию по нашей франшизе.

Для занятых клиентов, можно . Из расчетов можно узнать срок окупаемости и прибыль в вашем городе. Например, при владении бюджетом в размере от 1,8 до 2,1 миллиона рублей, можно развить готовый бизнес за 1-2 месяца. С учетом, что наши специалисты будут помогать открыть пекарню «Мамин Хлеб» по стандартам и разработкам, основанным на опыте ведения бизнеса.

С такой суммой на начальном этапе уже через 1-2 месяца можно получить от 250 000 рублей чистой прибыли. При взносе в 250 000 рублей, размер роялти составит 3%, а срок окупаемости затронет 7 месяцев. Вести бизнес под брендом и товарным знаком «Мамин Хлеб» выгодно, потому что:

  • Мы помогаем развить бизнес-проект с нуля;
  • Сотрудничая с нами, мы предоставляем доступ к закрытой и секретной информации. Каждый желающий открыть мини-пекарню под ключ узнает: стандарты качества и обслуживания, инструкции по ведению проекта, видеоуроки, рекламные материалы, опыт успешных франчайзи и другие полезные ресурсы, помогающие с самого начала построить выгодный и успешный проект.

Вся полезная информация основывается на семи китах, которые помогают держать бизнес выпекания хлеба на высоком уровне

Первое, на что нужно обратить внимание желающему стать частью коммерческой концепции выпекания хлеба, это открытие пекарни. Мини-пекарня под ключ станет успешным заведением, если детально проработать следующие моменты:

1. График работы заведения и чеклист по открытию;

2. Необходимо проанализировать финансовое положение, увидеть покупательную способность города и сделать инвестиционный план;

3

Подобрать помещение: будет ли это помещение в жилом доме под пекарню или пристрой — важно, чтобы заведение находилось в центре или близко к центру, где всегда большой поток людей. Так покупательная способность будет выше и ежемесячная прибыль увеличится

Пекарня должна привлекать людей и желательно быть на видном месте. Секретами подбора правильного помещения мы делимся с каждым франчайзи;

4. Этап ремонта и строительства;

5. Оформление помещения под стилизацию пекарни;

6. Заказ оборудования.

Обучение персонала

Нельзя не учесть в открытии бизнеса — работу с персоналом. От качественно подобранных кадров будет зависеть конечная сумма выручки. Мы предлагаем стандарты и политику обучения, правила трудовой дисциплины и систему мотивации, которая поможет работникам быть частью команды.

Мы соблюдаем технологию производства, поэтому каждому франчайзи мы предоставляем данные по поводу правильного хранения продукции и закупки. Для ведения успешного бизнеса необходимо обязательно придерживаться нормативно-правовой базы и санитарных норм при открытии мини-пекарни.

Мы научим и ознакомим каждого потенциального участника проекта «Мамин Хлеб» с основами продаж, мерчендайзингом, правилами общения с покупателями. Благодаря опыту ведения бизнеса, мы знаем, как повысить покупательную способность и спрос на продукцию. Расскажем, как найти целевую аудиторию даже в маленьком городе.

Одно из самых сложных и ответственных этапов в франшизе пекарни — заполнение отчетности. Наши специалисты объяснят основы ведения расчетно-кассового обслуживания и расскажут, как взаимодействовать с контролирующими государственными структурами. 

Наш бизнес, независимо от региона открытия проекта «Мамин Хлеб», придерживается стандартов качества, постоянно улучшая показатели сервиса и увеличивая число покупателей. Также мы строим бизнес на обдуманных решениях, применяя на практике современную автоматизированную систему iiko.

Без информации, которую мы предоставляем, каждый начинающий предприниматель может допустить ряд грубейших ошибок, которые повлияют на успешность бизнеса и уменьшат рентабельность заведения.

Лучшая франшиза пекарни «Мамин Хлеб» — честная, прозрачная и качественная деятельность, основанная на производстве продуктов ежедневного потребления — хлеба и выпечки. Независимо от экономической ситуации в государстве, хлеб — надежная валюта, которая всегда будет пользоваться спросом у населения: школьников, студентов, занятых людей, граждан, которые любят вкусную еду и пенсионеров. Ассортимент продукции пекарни настолько огромный, что пекарня «Мамин Хлеб» будет занимать высокие позиции в рейтинге среди самых популярных заведений города.

Условия покупки франшизы

Многие специалисты считают франшизу «Хлебница» самой конкурентоспособной в данной сфере, так как в ней нет ежемесячного роялти, паушальный взнос возвращается. При этом франчайзер обещает, что если бизнес будет построен правильно, то каждая точка будет приносить не менее 100 000 рублей прибыли в месяц.

Требования к франчайзи

Чтобы сотрудничество с компанией «Хлебница» было комфортным и плодотворным, франчайзер предъявляет к покупателю франшизы особые требования – предпринимателю предлагается подтвердить:

  • наличие денег на открытие от 800 тыс. до полутора миллиона рублей для открытия одной кондитерской или пекарни;
  • готовность строго следовать утвержденному графику развития бизнеса в городской среде;
  • иметь опыт предпринимательской деятельности в сфере общепита и торговли – он должен быть успешным;
  • готовность строго соблюдать технологию и стандарты производства компании и условия маркетинга.

Важно! Компания франчайзер пока не рассматривает партнерские предложения от бизнесменов из городов, численность населения которых менее 100 000 человек

К помещению

Компания «Хлебница» разработала 2 успешных формата – пекарня-кондитерская и пекарня-булочная.

В первом случае – помещение должно находится в многоквартирном доме на первом этаже или на останове с большой проходимостью, площадью не менее 50 квадратов.

Во втором случае достаточно всего 30 квадратов площади, которые будут располагаться в торговом центре, где получится идеально совместить стиль, интерьер и вкусную, европейскую выпечку.

Описание франшизы

Пекарня «Хлебница» — это горячая, свежая выпечка рядом с домом. При покупке Франшизы предприниматель получает грамотно разработанный план действий по открытию торговой точки с широким ассортиментом, в который входит сдоба, хлеб, сладкая выпечка, горячие и холодные напитки, кондитерские изделия.

Основным преимуществом этой компании является тот факт, что нет ежемесячных роялти, и паушальный взнос в 500 000 рублей возвращается франчайзи.

Открытие пекарни всего за 3 недели. Точка безубыточности 15 дней. ежемесячный оборот составляет 1 млн 100 тыс. рублей.

О компании

Пекарня «Хлебница» как сеть торговых точек была основана в 2014 году. Благодаря успеху и процветанию этого вида деятельности уже 2015 году была запущена привлекательная франчайзинговая программа. На сегодняшний день у компании пекарни в 49 городах России. «Хлебница» — это производитель вкусной, натуральной выпечки из безопасных и свежих ингредиентов.

Руководство компании придерживается специальной политике – открывать точки торговли в густонаселенных частях крупных населенных пунктов. Благодаря близости производства к покупателю, продажа продукции находится всегда на высоте. Преимуществом компании «Хлебница» является большой ассортимент выпечки, напитков и кондитерских изделий. А стопроцентное качество продукции делает ее особенно популярной и заставляет потребителя возвращаться за выпечкой ежедневно.

Преимущества и недостатки

У компании есть неоспоримые преимущества, которые выделяют предприниматели, являющиеся франчайзи «Хлебницы»:

  • прибыль с одной пекарни в месяц от 100 000 р;
  • работа ведется под узнаваемым популярным брендом
  • постоянный спрос на продукцию;
  • огромная база клиентов, которых привлекает знаменитый торговый бренд;
  • независимость от поставок из-за границы;
  • постоянная поддержка франчайзера начиная с этапа открытия;
  • использование разработанной концепции ведения бизнеса;
  • благодаря постоянной поддержке на протяжении всей деятельности франчайзи не совершают нежелательных ошибок.

Минусы:

  • высокий уровень конкуренции на рынке;
  • прибыль напрямую зависит от места нахождения торговой точки;
  • открыть пекарню можно только в том городе, население которого составляет более 100 тыс. человек;
  • относительно высокие инвестиции.

Преимущества франшизы

Отзывы предпринимателей о франшизе от компании «Хлебница» являются лучшим доказательством выгодности такого бизнеса. Так, партнеры отмечают следующие преимущества работы с головной компанией:

  • минимальные инвестиции, требуемые для старта проекта;
  • высокий спрос на продукцию и широкая целевая аудитория;
  • независимость от поставок сырья из-за рубежа;
  • глобальная поддержка франчайзера на всех этапах проекта;
  • проверенный бизнес-план, позволяющий сократить риски и добиться быстрой окупаемости;
  • возможность воспользоваться отработанной бизнес-идеей и избежать часто совершаемых ошибок.

Филиалы (20)

Хлебница, сеть пекарен
107023, Московская область, Москва, Соколиная Гора район, Вельяминовская, 6

Сейчас: Закрыто

107023, Московская область, Москва, Соколиная Гора район, Вельяминовская, 6

Хлебница, сеть пекарен
111531, Московская область, Москва, Ивановское район, Саянская, 9г

Сейчас: Закрыто

111531, Московская область, Москва, Ивановское район, Саянская, 9г

Хлебница, сеть пекарен
105077, Московская область, Москва, Измайлово район, Измайловский бульвар, 38

Сейчас: Закрыто

105077, Московская область, Москва, Измайлово район, Измайловский бульвар, 38

Хлебница, сеть пекарен
111402, Московская область, Москва, Вешняки район, Кетчерская, 4а

Сейчас: Закрыто

111402, Московская область, Москва, Вешняки район, Кетчерская, 4а

Хлебница, сеть пекарен
105264, Московская область, Москва, Измайлово район, Парковая 9-я, 33

Сейчас: Закрыто

105264, Московская область, Москва, Измайлово район, Парковая 9-я, 33

Хлебница, сеть пекарен
109377, Московская область, Москва, Рязанский район, Новокузьминская 1-я, 19

Сейчас: Закрыто

109377, Московская область, Москва, Рязанский район, Новокузьминская 1-я, 19

Хлебница, сеть пекарен
109451, Московская область, Москва, Марьино район, Братиславская, 16 к1

Сейчас: Закрыто

109451, Московская область, Москва, Марьино район, Братиславская, 16 к1

Хлебница, сеть пекарен
107370, Московская область, Москва, Богородское район, Открытое шоссе, 9 ст7

Сейчас: Закрыто

107370, Московская область, Москва, Богородское район, Открытое шоссе, 9 ст7

Хлебница, сеть пекарен
109316, Московская область, Москва, Таганский район, Волгоградский проспект, 46/15 ст3а

Сейчас: Закрыто

109316, Московская область, Москва, Таганский район, Волгоградский проспект, 46/15 ст3а

Хлебница, сеть пекарен
109125, Московская область, Москва, Люблино район, Люблинская, 4 к2

Сейчас: Закрыто

109125, Московская область, Москва, Люблино район, Люблинская, 4 к2

Хлебница, сеть пекарен
125424, Московская область, Москва, Покровское-Стрешнево район, Тушинская, 24 ст15

Сейчас: Закрыто

125424, Московская область, Москва, Покровское-Стрешнево район, Тушинская, 24 ст15

Хлебница, сеть пекарен
111024, Московская область, Москва, Лефортово район, Энтузиастов шоссе, 20

Сейчас: Закрыто

111024, Московская область, Москва, Лефортово район, Энтузиастов шоссе, 20

Хлебница, сеть пекарен
105005, Московская область, Москва, Басманный район, Фридриха Энгельса, 23 ст1

Сейчас: Закрыто

105005, Московская область, Москва, Басманный район, Фридриха Энгельса, 23 ст1

Хлебница, сеть пекарен
115280, Московская область, Москва, Даниловский район, Мастеркова, 3

Сейчас: Закрыто

115280, Московская область, Москва, Даниловский район, Мастеркова, 3

Хлебница, сеть пекарен
129366, Московская область, Москва, Мещанский район, Мира проспект, 146

Сейчас: Закрыто

129366, Московская область, Москва, Мещанский район, Мира проспект, 146

Хлебница, сеть пекарен
127018, Московская область, Москва, Тверской район, Сущёвский Вал, 3/5а

Сейчас: Закрыто

127018, Московская область, Москва, Тверской район, Сущёвский Вал, 3/5а

Хлебница, сеть пекарен
127015, Московская область, Москва, Бутырский район, Новодмитровская, 1 ст26

Сейчас: Закрыто

127015, Московская область, Москва, Бутырский район, Новодмитровская, 1 ст26

Хлебница, сеть пекарен
117321, Московская область, Москва, Тёплый Стан район, Профсоюзная, 128 к2

Сейчас: Закрыто

117321, Московская область, Москва, Тёплый Стан район, Профсоюзная, 128 к2

Хлебница, сеть пекарен
125499, Московская область, Москва, Головинский район, Кронштадтский бульвар, 47

Сейчас: Закрыто

125499, Московская область, Москва, Головинский район, Кронштадтский бульвар, 47

Хлебница, сеть пекарен
123060, Московская область, Москва, Хорошёво-Мнёвники район, Народного Ополчения, 47 к1 ст1

Франчайзинговое предложение

Франчайзинговое предложение «Хлебница» является одним из самых конкурентоспособных в своей нише. Во многом это объясняется минимальными инвестициями, необходимыми для открытия проекта, возвратностью паушального взноса и полным отсутствием ежемесячных отчислений старшему партнеру.

Затраты Стартовые инвестиции Паушальный взнос Роялти (на ежемесячной основе) Другие траты
Стоимость (рубли) 500 000 500 000 (впоследствии возвращается франчайзи) отсутствуют отсутствуют

По заявлению франчайзера правильно организованный проект способен приносить в месяц от 100 000 рублей чистой прибыли. Главное, полностью следовать переданным стандартам и рекомендациям.

Франшиза для маленького города с минимальным вложением

В маленьком городе пекарня самый перспективный и выгодный вид предпринимательства. Хлеб – один из продуктов, который покупают все потребители каждый день. Он будет востребован в любых условиях. Вложение в такое дело не требует огромных денег, а франшиза, предполагающая помощь на этапе запуска пекарни, позволяет заниматься выпечкой хлеба даже тем предпринимателям, которые далеки от пищевого производства.

О том, что отдача от вложения в такой бизнес наступает быстро, свидетельствует история самого бренда. В Ижевске первая пекарня «Мамин хлеб» была открыта в 2016 году. Уже через год ее владельцам удалось открыть еще 11 хлебопекарен по отработанной схеме. Сейчас в городе работает уже 25 пекарен.

Теперь такой пошаговый план действий сможет приобрести каждый житель маленького городка, купив франшизу по выпечке горячего хлеба и известный бренд, который будет вызывать доверие потребителя. Одна точка уже через месяц работы в маленьком городе будет приносить своему владельцу в среднем 416 тыс. руб.

Франшизы для малого бизнеса в маленьком городе

Открытие пекарни в маленьком городе зачастую является самым беспроигрышным видом малого бизнеса. При покупке франшизы «Мамин хлеб» предприниматель сможет избежать ошибок при запуске производства. Владелец небольшой пекарни сможет всегда быстро подстроиться под потребности потребителя, расширив ассортимент, предложив покупателям скидки и акции.

Для начала предприниматель, живущий в маленьком городе, должен выбрать тип франшизы мини-пекарни, проанализировать спрос и платежеспособность целевой аудитории на хлебобулочную продукцию. Для небольшого населенного пункта мини-пекарня, ориентированная на традиции домашнего хлебопечения будет наиболее перспективной и не потребует больших затрат.

Какую франшизу выбрать для маленького города

На старте в маленьком городе часто не хватает денежных средств для своего бизнеса. Франшизу мини-пекарни можно открывать с минимальными вложениями. При необходимости недостающую часть денег всегда можно взять в кредит, который можно будет уже через пару месяцев погасить.

Для небольшой булочной в маленьком городке не придется вкладываться в аренду больших площадей. Для работы достаточно будет помещения площадью в 12-16 м2

Начинающий предприниматель получит при покупке франшизы хлебопекарни в маленьком городе:

  • минимальные риски при вложении средств и быструю окупаемость;

  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала;

  • возможность быстрее получать прибыль благодаря известной маркой с хорошей репутацией;

  • экономию на рекламе;

  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение на всех этапах существования мини-пекарни;

  • готовые схемы закупки сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;

  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;

  • готовый ассортимент продукции.

С таким подходом к организации хлебопекарного производства уже через месяц можно выйти на доходный уровень. Открыть пекарню сможет даже новичок в деле производства хлебобулочной продукции, ведь у него будет пошаговый план и кураторство опытных специалистов. Выгодные франшизы для маленького города позволяют сэкономить и уберегут вас от лишних трат.

Пекарня окупается за 8 месяцев полностью, поэтому именно она лучшая франшиза для маленького города. Для каждого конкретного франчайзи расчет производится в индивидуальном порядке, с учетом количества жителей в населенном пункте. Для этого нужно только оставить заявку на сайте компании и наш специалист расскажет вам об условиях и стоимости франшизы, а так же требования к помещению пекарни.

Специалисты не только проведут расчет, но и помогут выбрать правильную стратегию организации предприятия.

Это самый лучший и беспроигрышный вид франшизы для небольшого населенного пункта, который гарантированно принесет прибыль франчайзи.

Чтобы открыть франшизу в маленьком городе, нужно оставить заявку на сайте. Консультанты ответят на все вопросы и помогут подобрать оптимальную схему запуска выпечки хлеба для маленького городка.

Хлебопекарная франшиза для маленького города считается самым беспроигрышным видом малого бизнеса. Хлеб всегда будет пользоваться спросом, а помощь профессионалов в запуске хлебопекарного производства обеспечит минимизацию рисков потери денег из-за ошибок в организации такого бизнеса.

В заключение

Покупая франшизу «Хлебница», предприниматель получает бизнес под ключ, с определенным объемом инвестиций, который заключается в производстве безопасной, качественной выпечки, имеющей на рынке стабильный спрос у населения.

Франчайзер на всех этапах поддерживает своих партнеров, но ответственность за прибыльность и рентабельность вновь образованной пекарни несет франчайзи. Опытные предприниматели говорят о том, что занятие данным видом деятельности никакого пассивного дохода приносить не будет, так как булочная или кондитерская требует к себе постоянного внимания и контроля со стороны учредителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector